Cambiar navegación
Ir al contenido
Inicio
Productos
Cocoas
Sabores
Extractos
Fragancias
AIC LBB Specialties
Innovation Center
Responsabilidad Corporativa
Contacto
Nuestra ubicación
Aviso de privacidad
Acceso
Clientes
Siga Cli
Alta de cliente
Proveedores
Asociados
SIGA
SIGA SGCI
Únete a nuestro equipo
Representante en México de Gerkens Cargill
¡La marca líder de derivados del cacao a nivel mundial!
Nuestras cocoas cuentan con un riguroso proceso de análisis, seleccionando para su producción solo almendras que combinen las mejores características de origen.
Con la cuenta microbiana más baja del mercado
Perfiles estandarizados de color y sabor
Programa permanente de satisfacción
Cocoa 100% pura
Mezcla de granos de diversas partes del mundo
Descubre el origen de nuestras cocoas...
¡Visita el sitio web de GERKENS!
Cocoas naturales
Gerkens
Bueno NA55
Bueno
Costa de Marfil
Color: Marron claro
Ph 5.2 - 6.0
Aplicaciones
Jarabes
Confitería
Chocolates
Descripción de sabor
Chocolate amargo, grasoso, tostado, ligeras notas a café, astringente, cocoa
Gerkens
Tano GHN
Tano
Ghana
Color: Marrón claro
Ph: Máx 6
Aplicaciones
Confitería
Lácteos
Panificación
Congelados
Descripción de sabor:
Chocolate, amargo, tostado, terroso, astringente, ligeramente cremoso, ahumado, madera, dulce
Gerkens
PON10B2
Pon10B2
Francia
Color: Marrón claro
Ph: Máx 6
Aplicaciones
Lácteos
Panificación
Congelados
Confitería
Descripción de sabor
Chocolate, amargo, tostado, madera, quemado, terroso, ligeras notas frutales y cremosas
Gerkens
Mejor AM70
Mejor AM70
Costa de Marfil
Color: Marrón rojizo medio
Ph: 6.8 - 7.2
Aplications
Confiteria
Rellenos
Galletas
Productos lácteos
Helados
Descripción de sabor:
Sabor tostado, chocolate, amargo, terroso, dulce y maderoso.
Gerkens
Bamboo NA54
Bamboo
Brasil
Color: Café claro
Ph: Máx 6
Aplicaciones
Pastelería
Panificación
Confitería
Congelados
Galletas
Rellenos
Descripción de sabor
Ácido-astringente, residualidad amarga de alta duración
Roma Natural
AT
Roma Natural AT
México
Color: Café rojizo oscuro
Ph: Máx 6.5
Aplicaciones
Lácteos
Panificación
Confitería
Descripción de sabor:
Chocolate, ligeramente amargo, terroso, madera, tostado, dulce.
Cocoas alcalinas
Gerkens
Bia GHL
BIA GHL
Ghana
Color: Marrón rojizo medio
Ph: 6.8 - 7.2
Aplicaciones
Panificación
Confitería
Chocolates
Descripción de sabor
Chocolate amargo, tostado-cocoa, ligeras notas a avellana, astringente, terroso, residualidad amarga de larga duración
Gerkens
Russet DP70
Russet
Países bajos
Color: Rojo oscuro
Ph: 6.8 - 7.2
Aplicaciones
Lácteos
Innovación
Congelados
Helados
Panificación
Mousse
Descripción de sabor
Chocolate amargo, tostado, terroso, madera, ligeramente astringente, madera
Gerkens
Impact AL70
Impact
Brasil
Color: café
Ph: 6.9 - 7.3
Aplicaciones
Panificación
Lácteos
Helados
Congelados
Pastelería
Rellenos
Confitería
Descripción de sabor
Suave, semi-amargo, ligeramente astringente, residualidad amarga media
Gerkens
Russet Plus DR74
Russet Plus
Países bajos
Color: Rojo Oscuro
Ph: 7.1 - 7.5
Aplicaciones
Dairy
products
Panification
Confitería
Congelados
Descripción de sabor:
Chocolate semi-amargo, tostado, terroso, madera, ligeras notas ahumadas, quemado, alta residualidad amarga
Gerkens
Atobo GHR
Atobo
Ghana
Color: Marrón rojizo oscuro
Ph: 7.2 - 7.6
Aplicaciones
Jarabes
Panificación
Chocolates
Descripción de sabor
Chocolate amargo, cocoa, astringente, terroso, ligeras notas frutales, madera
Gerkens
Garnet 10-12
Garnet 10-12
Países bajos
Color: Rojizo intenso oscuro
Ph: 7.3 - 7.5
Aplicaciones
Congelados
Panificación
Lácteos
Descripción de sabor
Chocolate, amargo, tostado, floral, madera, ligeramente quemado
Gerkens
Garnet 22-24
Garnet 22-24
Países bajos
Color: Rojizo intenso oscuro
Ph: 7.3 - 7.7
Aplicaciones
Helados
Panificación
Innovación
Descripción de sabor
Ligeramente amargo, tostado, ligeras notas a frutos secos
Gerkens
Marquise RE78
Marquise
Brasil
Color: Rojizo
Ph: 7.5 - 7.9
Aplicaciones
Confitería
Rellenos
Galletas
Lácteos
Helados
Descripción de sabor
Terroso, ligeramente amargo, astringente, ligeramente frutal, ligeramente cremoso, tostado, chocolate, nuez moscada
Roma
Alcalina
Roma Alcalina
México
Color: Café rojizo
Ph: Máx 8
Aplicaciones
Helados
Panificación
Innovación
Descripción de sabor
Chocolate, dulce, ligeramente afrutado.
Gerkens
Gatsby DB82
DB82
Ivory Coast
Color: Oscuro intenso
Ph: 8.5 - 8.9
Aplicaciones
Helados
Panificación
Innovación
Descripción de sabor
Chocolate amargo, tostado, astringente, cocoa, ligeras notas a madera.
Gerkens
Midnight LWSO
Midnight
Brasil
Color: Negra
Ph: 8.1 - 8.7
Aplicaciones
Helados
Panificación
Innovación
Descripción de sabor
Ligeramente amarga, astringente, ligeras notas a café, sal, tostado, terroso, ligeras notas a quemado
Gerkens
Luxe GR80
Luxe
Indonesia
Color: Rojo Oscuro
Ph: 7.8 - 8.2
Aplications
Confitería
Rellenos
Pastelería
Galletas
Lácteos
Helados
Descripción de sabor_
Astringente, terroso, ligeramente amargo, polvoso, tostado, madera y chocolate
Encuentra tu cocoa ideal
Ir
Nuestro servicio
Anterior
Siguiente
¡Hacemos de tus ideas una realidad! Cuéntanos acerca de tu proyecto y un ejecutivo de cuenta se pondrá en contacto contigo