Aviso de Privacidad

"ABCO S.A de C.V. con domicilio en Calle Juan Angulo No. 19 Col. México Nuevo, C.P. 52966 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección."

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (RFC),
COMPROBANTE DE DOMICILIO
FORMATO DE ALTA DE CLIENTE Y/O PROVEEDOR
ACTA CONSTITUTIVA
CREDENCIAL DE ELECTOR DEL REPRESENTANTE LEGAL
CUENTAS BANCARIAS
TELÉFONOS
CONTACTOS

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

o   Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
o   Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o
adquirido por el cliente;
o   Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
o   Evaluar la calidad del servicio

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos 50 77 51 97 que más abajo se detallan, para saber si (la empresa) cuenta con sus datos personales. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a (la empresa). Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

ABCO S.A. de C.V. se compromete a que su información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite visite: visite www.ifai.org.mx